返回首页
当前位置: 首页 > 党团工会 >

我校党总支组织党员突击队进行校园除雪

时间:2018-01-29 08:00来源:未知 作者:东外 点击:


党旗在白雪中飘扬

——我校党总支组织党员突击队进行校园除雪

 

2018年1月28日,连续下了三天的暴雪终于停止了。一大早,我校党总支就组织了20多人的党员突击队来学校进行校园除雪,确保师生安全。

早晨7:00刚过,党总支书记、校长赵庭标就来到了校园。随后,毕军、王业明、刘小明等党员或打的或乘坐公交车来校,大家纷纷拿起工具,开始清理校园门口及主干道上的积雪。党员们铲雪的铲雪、扫雪的扫雪,大家密切配合,做到了人停工具不停。虽然天气寒冷,但是大家干劲十足,鲜艳的党旗在白雪的映衬下显得更加鲜艳。

特别值得一提的是,党员石莉老师的丈夫和孩子也加入了扫雪队伍;一些教师志愿者陈刚、房双全、毛俊聪、高飞等也主动来校清扫校园。

经过一上午的奋战,学校门口及主干道的积雪基本清理完毕。下午,大家继续奋战在学校各个地方,清理教学楼、剧场、校园道路、树冠等处的积雪。

    下午,高中部住校生陆续返校,呈现在他们眼前的已经是一个门口清洁、通向各处道路干净整洁的美丽校园。



(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------
推荐内容