返回首页
当前位置: 首页 > 党团工会 >

我校召开总支委员民主生活会

时间:2018-03-08 09:41来源:未知 作者:东外 点击:

屋外春雨绵绵,屋内暖意融融。在全国上下喜迎“两会”期间,3月7日上午,学校党总支7名委员齐聚第二会议室参加了2017年度民主生活会,区教育局党工委高红英副书记、局党办刘桂兰主任亲临指导。


会议伊始,校党总支书记、校长赵庭标同志作了《围绕中心抓党建  抓好党建促发展》的报告,回顾了一年来党总支工作情况、检查了党组织建设存在的问题。

IMG_1034.jpg

接着,赵庭标书记检查了履行职责情况,开展了自我批评;随后,总支委员韩海燕、郭晓倩、周智宁、房军、陈志清、朱翠华,依次围绕主题,展开深刻的自我批评。他们的对照检查既能从工作中找差距,又能从思想上、党性上找差距,真正触及问题、深挖根源。大会气氛热烈,批评和自我批评真诚而富有实效。

高红英书记对本次民主生活会给予高度评价,她说本次大会准备充分,主题鲜明,规定动作到位,对问题把握准确,批评和自我批评深刻,讲真话、实话、心里话,是一次高质量的大会。同时,她指出东外在教师发展,学生成长方面一直是江宁区教育界的标杆和旗帜,在接下来的工作中要坚持进一步强化履行一岗双责;进一步强化党建的引领;进一步落实好规范办学,提升东外品牌。

本次生活会是一次接地气,合民意,具有深刻性和前瞻性的会议,为2018年我校党建工作开了好头。


(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------
推荐内容