返回首页
当前位置: 首页 > 党团工会 >

东外党总支召开民主评议党员大会

时间:2018-03-12 11:10来源:未知 作者:东外 点击:

为深入落实区教育局党工委《2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的文件精神,3月9日下午,我校党总支在第二报告厅召开了“两学一做”学习教育民主评议党员工作会,全体党员教职工参加了大会,会议由支委委员周智宁同志主持。

会议伊始,校党总支书记、校长赵庭标同志通报了2017年度支委班子成员组织生活会情况;接着,开展了党员个人自评和党员互评;随后,全体党员对支部班子进行了评议。最后,赵庭标书记作了表态发言,并对接下来我校如何扎实开展“两学一做”工作提出了具体要求。

通过召开组织生活会和民主评议会,开展批评和自我批评,使全体党员同志既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党总支的凝聚力和归属感。




(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------
推荐内容