返回首页
当前位置: 首页 > 教育教学 >

市初中英语听力口语自动化考试培训在我校举行

时间:2018-03-19 14:20来源:未知 作者:东外 点击:

为做好2018年南京市初中英语听力口语自动化考试相关工作,3月16日下午江宁溧水高淳三区各初中学校负责考试系统操作的信息技术教师在我校进行培训。

2018年初中英语听力口语自动化考试在原来的基础上进行了软件升级,监考机和学生机都进行了改进。为了让负责考试系统操作的信息技术教师能熟悉考试流程、掌握计算机操作方法,由南京市招办安排专家将软件的安装和操作进行了演示讲解。培训活动中江宁区招办孙军主任唐忠祥老师到培训现场给予指导。

通过本次培训,各初中学校负责英语听力口语自动化考试系统操作的信息技术教师对英语听力口语自动化考试的流程更加熟悉,为后期的英语听力口语自动化模拟考试和正式考试打下了良好的基础。




(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------