课题研究 教师培训 继续教育
返回首页
当前位置: 主页 > 教师发展 > 课题研究 >

我校召开南京市、江宁区个人课题研究培训会

时间:2017-12-28 16:15来源:未知 作者:东外 点击:
做好课题研究,促进专业发展
——我校召开南京市、江宁区个人课题研究培训会
        2017年9月29日上午,我校教师发展中心组织召开了南京市、江宁区个人课题研究培训会,共87名个人课题主持人和学校发展班成员参加了培训。会议由教师发展中心纪立建主任主持,魏先虎副校长出席会议并讲话。
        纪立建主任首先传达了南京市教科所、江宁区教科室关于个人课题研究的要求,简单地阐述了个人课题研究的积极意义,向大家介绍了在南京市江宁区第八期个人课题结题中,我校曾宪春、邓媛媛、纪立建、谢礼平、李怀磊、周敦元共6人获得一等奖,获得了好评;然后对今年第九期江宁区个人课题的结题要求作了详细的说明,鼓励有更多的人在结题中拿到一等奖;接着又介绍了第九期、第十期南京市个人课题的立项情况,并详细说明了上传课题研究过程性材料的时间、内容等方面的要求,要求所有主持人能够及时上传过程性材料,保证能够顺利结题。
        最后魏先虎副校长发表了热情洋溢的讲话。希望大家重视个人教科研工作,结合教育教学工作多学习、多实践、多总结经验,不断提高自身的研究能力和研究水平,使自身的理论素养和科研能力得到不断提高;希望大家做好个人课题的结题工作,坚持做真研究,获得真发展,助推专业更快发展,促学校教科研能力及水平再上新台阶!



(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------