工作安排 局发通知校务公开
返回首页
当前位置: 首页 > 通知公告 > 校务公开 >

2017年南京乡村教师政府专项奖励考核工作方案

时间:2018-03-19 08:29来源:未知 作者:东外 点击:

南京东山外国语学校

实施2017年南京乡村教师政府专项奖励考核”工作方案

根据《南京市政府关于进一步加强中小学教师队伍建设的实施意见》(宁政发【201784号)文件精神,为使该项工作有序、平稳开展,现制定本实施方案。

   一、组织领导

为保证我校申报工作顺利进行,特成立工作领导小组及工作小组。

领导小组

 长:赵庭标    副组长:韩海燕   郭晓倩   魏先虎   周智宁

 员:陈志清、罗小文、杨庆、房军、吕俊及各年级组长

工作小组

组长:周智宁     组员: 朱翠华   吴文波   戴玮

 二、实施步骤

(一)2018316日,公示学校乡村教师政府专项奖励工作领导小组,符合条件的教师领取《2017年南京市江宁区乡村教师政府专项奖励申报审批表》,填写表格提交申报表。截止时间为31917:00,过期视为自动放弃处理。

(二)2018320日,学校考核工作小组初审申报表与相关材料。

(三)2018321日,学校领导小组对申报教师进行专项奖励考核。

(四)2018321日,公布初审符合申报2017年南京市江宁区乡村教师政府专项奖励教师名单。

(五)2018321-26日,初审符合申报条件教师递交相应材料至办公室。民办教师同时需要进行教师网申报认证注册,完成审验。

材料包含:

1.在编公办教师如无区外乡村学校工作经历,只需提交教师资格证书复印件2份;民办乡村教师还须提供个人在乡村学校工作经历与年限的相关原始证明材料(劳动合同、社保缴纳证明、工资单,三选一)原件,原件材料上均要有单位公章,且交复印件两份。

2.区外乡村学校工作经历须由其所在工作的乡村学校及其所在的区(县)教育行政部门出具有关材料,证明其乡村学校经历及其工作年限。

3.教师资格证书原件;

4.2017年南京市江宁区乡村教师政府专项奖励申报审批表》正反打印三份;

(六)2018328日,学校考核领导小组审核通过人员名单;

(七)2018329日,公示审核通过人员名单。

(八)201844日,校务办公室汇总人员信息,整理材料,报江宁区教育局。

 

南京东山外国语学校

2018316


(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------