学生活动 学生荣誉 学生作品
返回首页
当前位置: 主页 > 莘莘学子 > 学生活动 >

激扬青春 放飞歌声——第七届“天籁东外”校园歌手大赛圆满谢

时间:2010-06-03 16:53来源:未知 作者:东外 点击:

 

为更好地落实学生素质教育,丰富东外学生的业余生活,展示东外学生的青春风采,经过教导处精心筹备,周密计划,62日下午我校初中部举行了初中部第七届“天籁东外”校园歌手大赛。本次大赛由各班推荐,经过学校初选,最终有22个组合31名同学参加了总决赛。
本次歌手大赛分为两场,下午第一节课是初一专场,第四节课是初二专场。下午1320,同学们早早的排队有序进入礼堂,礼堂内彩灯闪烁,座无缺席,气氛热烈,情绪高昂,参赛选手们的拉拉队也是有备而来,银光棒,宣传语,鲜花等等伴随着优美的旋律左右摇摆。
选手们经过精心准备,以他们激扬的旋律、得体的着装、动听的歌声和青春的脸庞,博得了观赛同学的热烈喝彩。特别是“小天后”初二(3)班丁紫瑶同学演唱的歌曲《中华大家园》极富穿透力;褚培文的《看月亮爬上来》舒缓自然,现场互动热烈;江雨、汪暮涵的《那年夏天宁静的海》让我们感受到夏日海风的清凉;最后压轴的是帅气十足的假小子陈一鸣带来的一首《最美的太阳》,将现场气氛推到了最高潮。整场比赛精彩纷呈,高潮叠起,掌声雷动。
经过激烈的角逐,最后评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖12名,最佳互动班级和最佳表演气质奖。丁紫瑶、马千里、陈一鸣、潘正源、徐寒和贾昭文(组合)、洪小超、高齐璐、刘子越、蒋雨、褚培文荣获校园十佳歌手称号。
 
附:      2010年第六届“天籁东外”校园歌手大赛获奖名单
1、获得校园十佳歌手:
一等奖:初二(3)丁紫瑶
初一(4)马千里
二等奖:初二(9)陈一鸣
初一(7)潘正源
初二2)徐寒、贾昭文
三等奖:初二10)洪小超
初一(1)高齐璐
初一(10)刘子越
初二(8)蒋 
初一(9)褚培文
优秀表演奖:
初一5)贲慧、吴丹婷
初二(4吴梦蝶、叶
初二(5)许天语
初一(8许雅兰
初二(6 劳燕文、汪冰清
初一(3 张骋欣
初一(6董晨雨、赵、王诗雨
初二(11周启帆、马博睿
初二(7江雨、汪暮涵
初一(11黄英豪
初二(1李百惠
 初一(2)李瑞、刘一沛
2最佳互动班级: 一(7)班

3最佳表演气质奖:一(9)褚培文

 

 


 


 


 

 

 

 

 


 

 

(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------